Verein der Freunde und Förderer

Förderverein sucht Förderer!

In der Schulzeit werden die Weichen gestellt für die Zukunft unserer Kinder. Hier erfahren sie, dass Lernen wichtig ist, anstrengend sein kann, aber auch Spaß macht und mit Gemeinschaftserlebnissen verbunden ist. Dazu brauchen unsere Kinder neben motivierten Lehrerinnen und Lehrern eine angenehme Lernatmosphäre und eine gute Ausstattung ihrer Schule. Dies kann jedoch nicht allein durch öffentliche Mittel finanziert werden, sondern hängt auch von dem Engagement und der Unterstützung durch Eltern und Förderverein ab.

Eine gut funktionierende Schule besteht aus motivierten Pädagogen und Mitarbeitern, einer aktiven Elternvertretung und natürlich dem Förderverein!

Ihr Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, in einer Zeit immer knapper werdender Mittel, …… Schule als Lebensraum zu gestalten... Gemeinschaft zu fördern… die Ausstattung der Schule zu verbessern… sowie Kreativität zu unterstützenWenn Sie auch ein Stück die schulische Entwicklung ihres Kindes mitgestalten wollen, werden Sie Mitglied in unserem Förderverein. Geben Sie dazu das ausgefüllte Beitrittsformular im Sekretariat ab. Der Jahresbeitrag beträgt nur 12,00 €. Oder spenden Sie unter folgender Kontonummer:  IBAN  DE94 7505 1565 0240 4525 24   BIC BYLADEM1KEHDer Verein ist gemeinnützig und damit erhalten Sponsoren für ihren Beitrag steuerlich absetzbare Spendenquittungen. Helfen sie uns, werden Sie Mitglied!

Hier geht es weiter zu HOMEPAGE DES VEREINS DER FREUNDE.