Aktuelles, Archiv - 18.12.2019

Weihnachtsaktion – Bekleidungsgutscheine für bedürftige Kinder

2400 € spendeten in der diesjährigen Adventszeit unsere Schüler, deren Eltern und auch einige Lehrkräfte für bedürftige Kinder in und um Abensberg in Zusammenarbeit mit der Tafel Abensberg. Das Geld wird verwendet für 80 Bekleidungsgutscheine im Wert von je 30 €, damit Kinder, die selten bis nie ein neues Kleidungsstück tragen, sich auch einmal einen neuen Pullover oder eine neue Hose kaufen können – etwas, was für die meisten von uns eine Selbstverständlichkeit ist.

Ein großes Dankeschön an alle Spender sowie an die Fairtrade-Gruppe, die am Elternsprechtag mit riesigem Engagement fast 300 € gesammelt hat, und an das Schülercafé, das mit einigen Aktionen auch einen großen Beitrag geleistet hat.

Sandra Kramer und Elisabeth Meckl für die Fachschaft Religion