Aktuelles, Archiv - 30.07.2019

Verabschiedung von Frau Warsitz-Müller

15 Jahre lang leitete Frau Warsitz-Müller unsere Schule, 42 Jahre Jahre wird sie als Beamtin des Freistaat Bayerns im Dienst gewesen sein, wenn am 31. Juli ihre Dienstzeit offiziell endet.

Anlass genug, um Frau Warsitz-Müller in einem großen Festakt zu verabschieden und ihre erbrachten Leistungen zu würdigen. In der schwungvollen und unterhaltsamen Feierstunde, an der u.a. Politiker, Schulleiter aus Nachbarschulen, alle Klassensprecher, Vertreter des Elternbeirats, das Lehrerkollegium und langjährige berufliche Wegfährten teilnahmen, wurde in zahlreichen Beiträgen auf die Lebensleistung der Schulleiterin zurückgeblickt. Aus den Händen des Ministerialbeauftragten Bernhard Aschenbrenner nahm Frau Warsitz-Müller dann ihre offizielle Entlassurkunde entgegen.

Wir wünschen Frau Warsitz-Müller alle Gute und viele glückliche Jahre im wohlverdienten Ruhestand.

Impressionen der Verabschiedung finden sie in unserer GALERIE