Aktuelles, Archiv - 28.05.2019

Das Frühjahrsfest

…wurde mit mehr als 1000 Besuchern ein riesiger Erfolg. Der Auftakt erfolgte mit einem einstündigen Konzert in der Turnhalle. Mehr als 80 Schülerinnen und Schüler zeigten auf der Bühne was sie im Wahlunterricht, bzw. Musikunterricht gelernt hatten. Ein großes Dankeschön geht hier auch an die Multimedia-Gruppe, die Bühnentechniker und die Tontechniker, die mit ihrer Arbeit neben und hinter der Bühne zum Erfolg der Veranstaltung beigetragen haben. Nach dem Konzert konnten sich die Besucher von der Schwarzlichtgruppe verzaubern lassen, eine Bilderausstellung bewundern, verschiedene Schülerstände besuchen oder sich ganz einfach in der Aula und im Eingangsbereich kulinarisch verwöhnen lassen. Vielen Dank nochmal an alle Eltern für die vielen Büffetspenden und an unseren tollen Elternbeirat, ohne den dieses Fest gar nicht möglich wäre.

Hier geht’s zur Bildergalerie