Aktuelles - 23.10.2015

Spielenachmittag

Am Donnerstag, den 24.09.2015 um 13:45 Uhr startete der Spielenachmittag für die 5. Klassen in der Turnhalle. Beim Seilziehen traten alle Klassen in wechselnder Besetzung gegeneinander an und wurden sowohl von ihren Mitschülern als auch von ihren Freizeittutoren lauthals angefeuert. Leise war es beim Europapuzzle, denn da war Konzentration und Schnelligkeit gefordert. Geschicklichkeit und Kreativität zeigten die Schülerinnen und Schüler beim Ziehen bzw. Schieben auf Teppichfliesen. Sprachliche Gewandtheit und schnelle Auffassungsgabe war beim Spiel Tabu gefragt. Drei Schüler pro Klasse umschrieben vorgegebene Begriffe, die von ihren Mitschülern erraten werden sollten. Am Schluss powerten sich noch alle beim Hindernislauf aus, denn da ging es um den Gesamtsieg. Ganz deutlich siegte die Klasse 5 b vor der Klasse 5 c und den 3. Platz teilten sich die Klassen 5 d und e.