Aktuelles, Archiv - 24.02.2015

Überreichung der FOS-Projekt-Zertifikate

Auch in diesem Jahr haben zahlreiche 10. Klässler mit großem Interesse und Engagement am FOS Projekt teilgenommen. Nahezu alle Teilnehmer haben sich bereits jetzt schon dazu entschieden, ihre Schullaufbahn an der Fachoberschule fortzusetzen. Frau Maria Sommerer (Schulleiterin der beruflichen Schulen in Kelheim) und Frau Barbara Hötzl (Koordinatorin des Projekts an der FOS in Kelheim) kamen extra an die RSA, um unseren Schülern und Schülerinnen persönlich die Zertifikate zu überreichen.

Bereits im Januar startete eine weitere Runde des erfolgreichen Projekts. Interessierte 9. Klässler besuchen im zweiten Halbjahr die Module (MINT, Englisch, BWR) an der RSA und werden dann zu Beginn des neuen Schuljahres die Kurse an der FOS in Kelheim besuchen. In einem Jahr dann werden sie diejenigen sein, die ihre Zertifikate überreicht bekommen.