Aktuelles - 11.12.2017

Flashmob „saubere Schule“

Am Dienstag in der Pause bildete sich ein „spontaner“ Flashmob, der von der Wertegruppe zusammen mit der SMV auf die Beine gestellt wurde. Schüler der 7D und weitere Mutige klopften auf der Bühne mit Besen den Takt zu den Klängen des Queen-Hits „We will rock you“, Frau Adler und Herr Brunner halfen tatkräftig mit.  Eine Plakatwand und eine riesige Nachbildung des Schokoladenmilch-Tetrapacks machten deutlich, dass es um die Sauberkeit im Schulhaus ging.

Die Schülersprecher am Mikrofon erinnerten alle daran, dass die Schule unser Lebensraum ist und dass es notwendig ist, den Müll in die entsprechenden Abfalleimer zu werfen und nicht einfach fallen zu lassen. Hoffentlich wirkt unser Flashmob lange nach und die Schule ist in Zukunft „wie geschleckt“…