Aktuelles - 29.05.2017

Sozialpraktikum der Klasse 8F

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8F des Zweiges III b (Wahlpflichtfächergruppe Sozialwesen) leisteten vom 15.05.-19.05. ihr erstes vorgeschriebenes Praktikum ab, um ihre  Eignung für verschiedene soziale Berufe zu testen. Sie arbeiteten in vielen Einrichtungen, vor allem in den Kindergärten,  Kindertagesstätten und –krippen Abensbergs und der Umgebung, aber auch in Arztpraxen, Therapiezentren und Begegnungsstätten, sowie in den Kliniken in Kelheim und Bad Gögging, in der Prälat-Michael-Thaller-Schule und in der Cabrini-Schule.

Bei allen Verantwortlichen, die Praktikumsplätze zur Verfügung gestellt und den jungen Nachwuchs in hervorragender Weise betreut haben, bedankt sich die gesamte Schulfamilie sehr herzlich. Wir hoffen weiterhin auf Ihre Unterstützung und freuen uns über die vielen positiven Rückmeldungen zur Einsatzfreude unserer „Sozi-Klasse  8F“.

Marianne Jeschke, Klassenleiterin der 8F,  für die  Fachschaft Sozialwesen