Aktuelles - 29.03.2017

47. Malwettbewerb der Raiffeisenbank

Der 47. Malwettbewerb der Raiffeisenbank stand dieses Jahr mit dem Schirmherren Willi Weitzel unter dem Motto "Freundschaft ist bunt".  Sieben Schüler der fünften Klassen konnten sich sowohl über Gewinnbilder und jeweilige Preise als auch über Quizpreise freuen, die Frau Sendner von der Raiffeisenbank überreichte. Das Bild zeigt die Gewinner des Rätsels Sophia Dintner, Marie Lechner (Klasse 5c), Matthias Berger und Emma Listl (Klasse 5d) sowie die Preisträger des Malwettbewerbs Lea Grubesic (Klasse 5c; 3. Platz), Nico Grillmaier ( Klasse 5c; 2. Platz) und Ronja Kruse (Klasse 5c; 1. Platz).  Mitfreuen durften sich die Direktorin Frau Warsitz-Müller ebenso wie die Lehrer Frau Warnick und Herr Schwendner.