Aktuelles - 18.09.2016

Begrüßungscafe am ersten Schultag

Am ersten Schultag wurden nicht nur unsere neuen Schüler und Schülerinnen ganz herzlich begrüßt und in die Schulfamilie aufgenommen, auch deren Eltern konnten erst einmal an der neuen Schule ihrer Sprösslinge „ankommen“. Das KESCH-Team der Schule hat zum gegenseitigen Kennenlernen in das „Begrüßungscafe“ eingeladen. Zahlreiche Eltern haben diese schöne Gelegenheit zum Plaudern und Austausch wahrgenommen.

Das SMV-Werteteam unter der Leitung von Frau Jeschke hat in der ersten Schulwoche außerdem dafür gesorgt, dass neue Schüler jeder Jahrgangsstufe bei Fragen rund um die neue Schule schnelle Hilfe, Tipps und Infos aus erster Hand bekommen konnten. Ihr Infostand in der Aula war stets gut besucht.

Weitere Informationen zum KESCH-Programm finden Sie demnächst hier auf der Homepage.

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern ein schönes und erfolgreiches Schuljahr und eine gewinnbringende Zusammenarbeit.