Sponsorenlauf 2017

Nach 2011 und 2014 hat nun der Sponsorenlauf bereits zum dritten Mal stattgefunden. Dieses Jahr konnten aufgrund der Terminwahl zum ersten Mal alle Klassen teilnehmen - auch die 10ten.

Etwa 800 Schüler und Schülerinnen, einige Lehrer und die gesamte Schulleitung sind auf die 1000 Meter lange Strecke auf Rekordjagd gegangen.

Die Stimmung war gut, das Wetter für hohe Rundenzahlen prädestiniert und die Teilnehmer wieder hochmotiviert.

Die ersten Ergebnisse sind vielversprechend. Justin Ruppert aus der 10e erreichte grandiose 40 Runden, in der Gruppe der 10b: Grillmeier Lukas, Hainzlmeier Quirin, Jansen Manuel und Ziegler Simon lief jeder jeweils 35 Runden, Frau Preis durchbrach den 20 Rundenrekord und auch Frau Kneitinger lief sonst allen anderen Lehrern davon. Eine große Geste zeigte auch die Schulleitung mit Frau Warsitz-Müller, Herr Renner und Herr Daffner, die geschlossen antraten und einige Runden zum Gesamtergebnis beitrugen. Die Verwaltung vertrat Herr Hofmann mit gewohnt hoher Laufleistung. Somit kann man deutlich sagen, dass die gesamte Schulfamilie getreu unseres Schulmottos „Wir sind ein Team“ am Gesamterfolg beteiligt war.

In den nächsten Tagen wird die Auswertung abgeschlossen sein. Bis dahin können wir alle darauf gespannt sein, wie viele Runden gelaufen wurden, welche Klasse die meisten Runden erlaufen und welche den größten Spendenbetrag aufgebracht hat.

Bis bald mit dem nächsten Update…